¿QUÉ COMER?

Para que os hagáis una idea de lo que podréis comer mientras estáis por allí:


SOBRASADA DE MALLORCA: No apta para vegetarianos. Se elabora con carnes seleccionadas de cerdo, picadas y condimentadas con pimentón, sal y especias. Hacen muchos platos (incluso postres) con ella.


TUMBET: Muy típico del verano. Cocinado con patatas, berenjenas, pimientos y tomate.


FRITO MALLORQUÍN: elaborado con matanzas, patatas e hinojo.


PA AMB OLI: pan moreno con tomates y aceite que se come con queso, jamón o algún embutido mallorquín. Muy bueno en La Bóveda (C/Botería, 3), en este sitio todo esta bueno, podéis ir a tomar  unas tapas o  comer o cenar.


ENSAIMADA DE MALLORCA: Se presenta en diferentes medidas y pueden ser lisas o rellenas. No dejéis de probar las de Ca'n Joan de Saigo (hay dos: C/Sans,10 o en c/Baró Santa Maríadel Sepulcre, 5) , recién hechas y con un helado artesano de acompañamiento. Si las queréis para llevar, las tendréis que encargar con un par de días de antelación.

GATÓ: bizcocho elaborado con almendras que se come con helado.