Para que os hagáis una
idea de lo que podréis comer mientras
estáis por allí:
SOBRASADA DE MALLORCA: No apta para vegetarianos. Se
elabora con carnes seleccionadas de cerdo, picadas y condimentadas con
pimentón, sal y especias. Hacen muchos platos (incluso postres) con ella.
TUMBET: Muy
típico del verano. Cocinado con patatas, berenjenas, pimientos y tomate.
FRITO MALLORQUÍN: elaborado
con matanzas, patatas e hinojo.
PA AMB OLI: pan
moreno con tomates y aceite que se come con queso, jamón o algún embutido
mallorquín. Muy bueno en La Bóveda (C/Botería, 3), en este sitio todo esta
bueno, podéis ir a tomar unas tapas o
comer o cenar.
ENSAIMADA DE MALLORCA: Se presenta en diferentes
medidas y pueden ser lisas o rellenas. No dejéis de
probar las de Ca'n Joan de Saigo (hay dos: C/Sans,10
o en c/Baró Santa Maríadel Sepulcre, 5)
, recién hechas y con un helado artesano de acompañamiento. Si las queréis para llevar, las tendréis que
encargar con un par de días de antelación.
GATÓ: bizcocho
elaborado con almendras que se come con helado.